Души сокровенные струны

Затронули строчки прекрасные
Души сокровенные струны
И отзвуки сердца глубокие
Волною помчались сквозь бури.

И жадно к волне я припала,
Насытиться всё не могла,
Кувшин свой открытым держала,
А буря ревела, рвала.

Она уносила всё дальше
Мелодию чудных созвучий,
Дохнула прохладой, как раньше,
Наполнив надеждой живучей.

Хотелось мне с бурей обняться,
С дождём и грозою дружить,
Озоном  любви насыщаться,
Созвучия жизни ловить.


Рецензии