период выведения

иконы нашего поколения
алкоголь таблетки радости
сила жизни в употребление
а в трезвости наши слабости

всевозможные ускорения
что бы забыть душевные гадости
телесные проникновения
как проявление бесноватости

жажда наживы к выгоде рвение
каждому сделать пакости
в чужой крови омовения
для подчеркнутой святости

не помощники для исцеления
все аморальные сладости
каждодневные их повторения
для более сущей наглядности   

в итоге то что? только забвение
в аду оценят все наглости
такие как мы там обыкновение
в куче вонючей стадности


Рецензии