Крутится вертится в Космосе Шар

Крутится, вертится в Космосе Шар,
Крутится вертится бледной Луной,
Крутится вертится, как заводной,
И приглашает тебя за собой.

Где эта тайна далекой звезды,
В мире наземном мы рождены.
Крутятся снова и снова слова,
Только спокойная смотрит Луна.


Рецензии