Истина

Сегодняшнее утро для меня поистине особенное. Утром встал, умылся и понял. Что есть кого любить, мы будем любимы если любим. Как говорил психолог Э. Фром. К нам относятся так, как мы к окружающим. Такая вот формула взаимности. Давайте и мы будем друг друга любить и уважать. Не по праву а по нраву!
Быть более общительным и отзывчивым на отклики. Из чувства солидарности друг к другу. Может быть - сформирует в нас желание проявлять в себе только лучшее и самые светлые чувства справедливости и желание помогать друг другу.
Наполняйте каждый час жизни, смыслом. Придумывайте различные сюжеты, а они обязательно подарят вам незыблемый контраст ощущения. Который вас будет сопровождать в достижении всех успехов.
Сколько неописуемой радости можно получить только лишь от взаимодействия с человеком, к которому ты питаешь симпатию, а он тебе импонирует. Я думаю в этом основа положения всего что мы делаем. Взаимоотношение к себе, целу, окружающим. Желание выразить себя. Неосознанное проявление своего поведения. Которое ты изучаешь как множество противоречий в нас присутствующих.
Наверное каждый человек умеет мечтать. Пусть ваши мечты будут чистыми и светлыми. Желание детские и искренние. А надежды только вас мативируют на путешевствие по жизни. Течение которой неповторимо как каждая индивидуальность, и личико! У художника спросили. -какой вы видите свою жизнь? И он сказал! -Такой, о которой вы, только можете мечтать! Человек не думает о жизни, он ее ощущает, лавирует в потоке событий, на которые всегда ищет волнующие его ответы.


Рецензии