Затворницей... - по рисунку НИКИ

Вот, благодаря этой графической иллюстрации Ники, у меня тоже возникло стихотворение. Её проект  ПЕРО и КИСТЬ - в моём сознании уже легонько поселился...

ЗАТВОРНИЦЕЙ...

Затворницей в стенах стихии мира

сживусь с начертанной в безбрежье колокольней...

А сердце - маленький такой фонарик

с глубинами туманов разберётся.

А если надо будет заглянуть подальше,

я на хрустальных позвонках весны зависну

и стану тихо отпускать ладони...

И стану деревом...

И ветви-мысли

тебя услышат,

тебя запомнят

кусочком неба,

мгновеньем выси...

Всё - ветви, корни, ствол и волны -

живыми токами

Проснитесь!

--------------
Вот ссылка на профиль Ники "Перо и Кисть"

http://www.stihi.ru/2015/03/04/9495


Рецензии
Красота какая!
И рисунок Ники и твое стихоТворение так бережно переплелись!
***
Проснулась и сама не веришь?!
Нет правил ждать и догонять.
Преодоление потери
Возьмёт в ладонь единства пять!
И, обращённое к блаженству,
Без обличения пустот
Творит и манит совершенством
И дух зовёт!

Ирина Гонюкова   17.04.2016 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.