Развод Настрадамуса

Я снова свободен, я снова лечу,
Расправить я крылья в небе хочу
Отпали оковы вздохнула душа
И жизнь стала снова опять хороша

Отстали болота, осыпалась грязь
Страданья забрали и мне не увязть
Ничто не забыто, никем и ни где
И дом весь отмылся от грязи везде..

Дурдом весь уехал и мне хорошо
Как долго страдал я, и к этому шёл
Большие потери пришлось пережить
И душу ранимую нитками сшить...

Не надо мне ласок не надо утех
Когда ради денег свершается грех
Очистить я душу скорее хочу
Я верю в любовь и ее отыщу...


Рецензии
НАСТРАДАМУЛСЯ, бедняжка! Удачи и любви чистой и доброй! Без СТРАДАМУСОВ!

Татьяна Мельнич   24.07.2015 07:55     Заявить о нарушении