Мы любили...

Мы любили, пили мед
Весен и свиданий.
И неведом был нам лед
Ссор и расставаний.

Нас венчали хоры звезд
Теплой ночью летней;
Сколько было сладких грез?
Сколько дум заветных?

Укатили вдаль года,
В темень, за край света.
Счастье, что было тогда
Заплутало где-то…

Вихрь тех чувств давно затих,
Мы с тобой не вместе:
Я не твой теперь жених,
Ты – не мне невеста.


Рецензии