С Юбилеем-Светлане

                С.А.М.
Юбилей не каждый день, не каждый час,
С утра спешили все поздравить Вас.
Ну, выглядите Вы сегодня - класс!
Влюбиться можно всем мужчинам враз.

Ух! Пожеланий было, ну, не счесть.
А я приму поздравить Вас за честь.
Что вы родились пусть гуляет весть...
Желаю Вам за чашку чая сесть

И посидеть с друзьями за столом,
А может с мужем только лишь вдвоём.
И скажет он: "Давай-ка мы споём
И молодость в свой отчий дом вернём".

Я думаю кровей Вы не простых,
Об этом Вы напишите свой стих,
И родословную уложите Вы в них,
Чтобы поток потомков не утих!

Прекрасный праздник юбилей,
Поздравить я хотела поскорей,
Но там министры воседали,
Порадовать тебя при них не дали.

13.03.2015г.


Рецензии