Записки больного

В полутемной комнате ложа моего
Мне на тело ложатся тени прошлого
Очертаниями силуэтов.
Из полуразмытых набросков домов,
Перед глазами, града дотошного
Орнамент

Под озарение от вспышек маяков...
                с кого мы пишем образы в глубИне наших снов...?
С теней, что в нашем мире оставили неизгладимый след

Я замкнутая в зеркалах, мечусь среди толпы
И в маскараде лиц вдруг нахожу ответ:
Что я лишь призрак...
меня ни в снах твоих ни в мире этом нет


Рецензии