Весна идёт!

Не уходит прочь Зима,
Словно бы для смеха,
Все дорожки и дома
Завалила снегом!
Собрались сегодня мы
Дружно веселиться,
Масленицу жечь Зимы,
Чтобы с ней простится
Пусть растает от веселья
Зимний холод в сердце,
И летит к нам Вдохновенье
Жаркой Счастья песней!

Мой плейкаст


Рецензии