Единственная

Помни друг такой мотив:
Если есть тепло любимой,
То не грейся от других,
Пусть летит измена мимо.

Сильной будет та любовь,
Что в измене не нуждалась.
И при буре канув в топь,
Самой искренней осталась.

Даже коль на сердце лед,
Бить оно не перестанет.
Вскоре время подойдет,
И твоя пора настанет.

У любовного порога,
Встретит та,что суждена.
В этом мире женщин много,
Но родная лишь одна.


Рецензии