Любил я женщин не всегда красивых...

Любил я женщин не всегда красивых,
А просто женщин с нежною душой.
Тех, что нехитрой лаской молчаливой
Лечили сердце мне и в снег, и в зной.

И заставляли честным быть, отважным,
В награду дав и дружбу, и тепло.
Я женщин не любил продажных,
И к ветреным и хитрым не влекло.

И не любил я женского обмана
(Обман с разлукой ведь в одном ряду).
Я с женщинами не был в ресторанах,
Где судят и флиртуют на виду!

Любил я женщин не всегда красивых,
А просто женщин с нежною душой,
Тех, что нехитрой лаской молчаливой
Лечили сердце мне и в снег, и в зной.

                2008 г.


Рецензии