Моему небесному ангелу-маме...

Кому сказать мне о тебе?
О том ,как больно и жестоко
Живу одна, будто во сне
Средь лжи и грязи я потока.
Как я мечтаю о тебе,
Лишь посидеть с тобой минутку,
Как ярко мне, но я во сне,
Давно скучаю не на шутку.
Как хочется мне позвонить,
Тебя и голос твой услышать,
Но жаль...тебя не воскресить,
Судьбы начало не напишешь..
Как хочется тебя позвать,
И громко-громко крикнуть : Мама,
Твою судьбу себе забрать,
Лишь бы обнять тебя случайно,
Присесть и все тебе сказать,
Как без тебя мне дико плохо.
Как трудно было осознать,
Увидеть фатума подвоха.
Как по ночам мне не спалось,
Как ты во сне мне тихо пела,
О чем мечтала- не сбылось,
Жизнь без тебя осиротела.
Мне трудно очень без тебя,
Ты лишь одна незаменима,
Хоть сильная я ,но я одна
Живу тоской неотразимой.
Ты не увидишь ничего,
Не будешь рядом, если грустно,
На сердце больно от того,
Что жизнь крута уж так искусно.
Да, сон ,лишь в нем с тобой живу,
Но все иначе, тебя нету,
С трудом иду, с трудом дышу,
Но гордо брошу вызов свету.
Я знаю, ты всегда со мной..
Твое дыханье ощущаю,
Когда мне тяжело одной,
Твой лик во сне я созерцаю.
Прошу тебя, лишь чаще снись,
Дай мне почувствовать тепло,
Во сне божественно очнись,
Когда мне будет тяжело...


Рецензии