корабль мой бумажный

Джинсы… рюкзак… дверь ногой - и не маяться!
Кедам с асфальтом всегда по пути.
Вот это жизнь!  Моя лапа!!! Красавица!!!
горстью за шкирку и
- чао, лети!
Вертится как то - и ладно… не важно…
страхи за первым отстанут углом.
в скобки впихнём, что кораблик бумажный...
Главное – ВЕТЕР!!!
а парус
потом.


Рецензии