Россия матушка

над деревней
солнышко встаёт
и луга зелёные
в тумане

жаворонок
снова мне споёт
буд то в детство
давнее поманит

здесь моя
родимая земля
как же часто
это все мне снилось

ЭХ РОССИЯ МАТУШКА
бескрайние твои поля
здесь родился я
и здесь я вырос

босиком я
по россе пройдусь
и навеки с ней
сольюсь отныне

ЭХ РОССИЯ МАТУШКА
я верил что к тебе вернусь
как же долго
жил я на чужбине....


Рецензии