Дзынь-дзынь, гав-гав

Не спорь с женой, напрасный труд
Не выглядь дуралеем,
То всё равно, что пёрнуть в пруд
Эффект не возымеет

Вот позвонила в дверь она --
Звезда пленительного счастья
И сразу начала качать права
Как будто нет других несчастий

Видать натура такова:
Всегда искать себе объекты,
Чтоб можно было поорать
Не получив при этом пендель

Дзынь-дзынь, гав-гав
И в полчаса уходит напряжение
Она довольна и мила
Закончив выступление

Мужик, напротив, разъярён,
Взбешён, опустошён
Готов порвать на части,
Но видя милый вид её
Проглатывает снастии.
2015


Рецензии