Поскорей бы...

И за что ж такое испытание?...
Позабыто слово «сострадание»,
Боль чужая не тревожит нас,
Попадаем под влияние масс...
Жить своею головой нам лень...
Только знаю я, наступит день -
Просветление снизойдёт на нас,
Шоры скинем мы с уставших глаз.

Выдержать бы нам прозрение только!
Будет ведь оно ужасно горько!


Рецензии
Дай-то Бог, Катюша!

Деревянко   19.03.2015 01:01     Заявить о нарушении
Будет-будет, Наталья, прозрение! Иначе - никак!
Спасибо!

Гадарине Джемилия   19.03.2015 01:11   Заявить о нарушении