Невосполнимый дефицит ТВОЙственности

Когда я стану ручной и домашней, променяв песни Летова под гитару в прокуренной квартире на чай и стихи.
Когда свергну режим братания с твоими словами, не сулящими мне ни покоя, ни взаимности.
Когда рядом с тобой буду стоять без желания провалиться сквозь землю, а лучше - в эти объятья.
Когда твой голос перестанет течь по моим жилам, вспыхивая румянцем при каждой встрече, а твой взгляд прекратит выжигать на дереве моей души глубокие узоры.
Ты сожмёшь мою руку и скажешь: "Ну теперь можем стать и друзьями"


Рецензии