***

Подними глаза наверх,
ты видишь как падает небо?
ты видишь свет планет?
Осколками рисуются линии дыма,
пятнами взрыва
рушится на тебя.
Ты исчертил себя
расчертил границы,
так,
что даже собственные черти в стороне,
вот оно,
видишь,
падает тебе в руки,
твое
небо,
ты живешь в своей вселенной,
но не на своей земле.


Рецензии