Я ухожу

Я ухожу, ухожу,
Но оставлю солнце
В твоих глазах.
Надеюсь, что ты перебудешь
Дожди и грозу.
Радуга вместе с рассветом
Встанет -
Жди и встречай.
Жди и встречай,
Но не грусти,
Что уже без меня.


Рецензии