Марта

В оттенках карандашного рисунка
Я вижу вновь прекрасные черты.
Как смоль волос, по травам - зелень луга
Глядя в глаза тут раскидала ты.

Задумчиво, проникнув в сердце,
Не говоря ни слова ты кричишь.
И в цвете страсти, нежности, с любовью,
Так искренне, красноречиво ты молчишь.

А я... лишь созерцаю Марта
Не в силах разукрасить  и постичь
Весну любви капелью марта
Могу в душе с теплом я сохранить!


Рецензии