Во-о-от...

Я тебя сегодня буду...
Я тебя сегодня стану...
Это всё подобно чуду - 
долго, часто, неустанно!

И любовь - та, что пылилась
где-то там, в углу немытом
вдруг случилась... Иль приснилась?
Главное, что не забыта!


Рецензии