Снова Владу

Ты придёшь ко мне во сне,
Я нам кофе заварю...
Ты закуришь вновь при мне,
Всё равно тебя люблю.

Улыбнёшься так, спонтанно,
Тихо песню запоёшь...
Без тебя я так устала,
Ты под утро вновь уйдёшь...

Посиди ещё минутку,
Не хочу терять твой взгляд...
Ну скажи, что было в шутку!
Не в тебя летел снаряд!

Что не ты мне не напишешь,
То что в гости навестишь...
Я же так скучаю! Слышишь?..
Но во сне я вижу лишь...

Я с тобой во снах встречаюсь,
Взгляд, улыбка, добрый смех...
Вдруг проснусь. И вновь скитаюсь
Где и все...Бегу от всех...

Мне тебя так не хватает,
Приходи, дружок, ко мне...
Скоро-скоро снег растает...
Только горе не растает...
Только копится, сжигает и живёт
Живёт во мне...


Рецензии