Для тебя я, может, просто друг...

***
Для тебя я, может, просто друг.
Для меня ты муза вдохновенья!
Холоден я был в любви и вдруг
Страсть от одного прикосновенья...

Крылья расправляя на лету,
Ты паришь свободная, как птица.
В сказочную эту красоту
Просто невозможно не влюбиться!

На других я даже не смотрю,
С ними мне совсем не интересно.
А тебя без памяти люблю...
Просто обожаю, если честно.

И в каких бы странах не искал,
Нет таких, как ты, на целом свете –
Мой недостижимый идеал,
Самый совершенный на планете!

2015


Рецензии