И что есть красота!?!

И что есть красота? И кто определил,
Что ты должна быть тощей, словно щепкой,скажи мне, семикрыл???
Скажи мне, что есть красота?..
И только лишь она в пропорциях красивых тела и лица???
А если у тебя внутри - лишь чернота и пустота???
Нет доброты и нежности, духовная и интеллектуальная прозрачность, немота???
Лишь жажда потребления, лишь жажда получать...
И неумение делиться, и неуменье отдавать...
Скажи мне, что есть красота???
Она - во внешности!? Иль все же главное - характер и душа!!?


Рецензии