Образ

Дыхание полевых цветов,
Лучи, ласкающие кожу, -
Один из долгожданных снов,
Крадущихся беспечно к ложу.

Трава колышется в ночи,
Звезды свет льется на поляну,
Прошу, сознание, помолчи,
Не дай в мечту попасть изъяну!

Ах, в танце лёгком закружусь,
Найду к душе своей дорогу,
В объятьях ветра окажусь,
К любви стремяся на подмогу.

И слышу шепот, что меня
Зовет к грядущему свершению:
Ну а реальность, вновь пленя,
Готовит разум к пробуждению.


04.04.13


Рецензии