Эскорт

Красивая какая, ко мне приставлена.
Расскажу заранее.
Я с тобою и мы должны играть в судьбу.
Красавица.

От тебя не много нужно, говорили, что друзья твои торгуют
Смертью в подворотне, погружусь немного, я тобою.

Ах, как мило, зря я думал, что сплошал.
Что же нужно тебе, милая?
Героин кто продавал? Мне нужны они, их шприцы.
Раз уж так, родная, мне не жаль.

Пошел во двор, у пацанов спросил.
Говорю, у меня деваха, я прям в ах*е,
Сидит и лепит нам покой с тобой,
Что все ближайшее время эскортом со мной.

А что ей нужно? А? Героин сказал я.
Во дела, так ты же что, сам хочешь или дать кому?
Да не, пацаны, мне это все не по нутру.
Но красива она, другого, что б со мной была я дать не могу.

Во дела, да на, держи вот адресок, Сеража, кажется, в Нагатино.
Торгует смело, и если что, и гашишок достанет, раз такое дело.
Спасибо парни, выручаете, я то думал просто так уйдет.

Полковник я Олежа в звании, оперативной должности стежок.
А ты со мной побудешь, значит, раз так нашел, а был грешок?
Да нет же, Боже правый, я впервые так спросил,
Я витамины только ел однажды, о героине даже не просил.

Спасибо милый, где тут ляжем? С тобой, я буду ласкова.
Ох что же, куда же понесло меня напрасно.
Какая женщина... дошло, что будем не в судьбе прекрасной,
А уплывет, да, только по приказу.

Вот такой любви в их личном деле узнаваемый стежок.
Мне так МВД осназ сказал, а я подумал, и вот, написал.


Рецензии