Я сегодня слышал милый голос...

Я сегодня слышал милый голос...
Очарован дивной красотой.
И в тебе тонуть мечтаю громко,
Тихо просыпаться, лишь с тобой.

Чтобы солнце сумрак разгоняя
Радость приносило поутру,
Когда нежных губ твоих касаясь,
Сам себя терял в твоем плену.

Чтобы руки были твои цепью,
К счастью приковавшие меня.
Каждый должен быть на этом свете
Чуть счастливей, на исходе дня.

Вечером, обнять нагую душу,
Милый стан, желанной... дорогой...
Чувствовать, что ей ты тоже нужен
Этой ночью, под большой луной.

Верить в то, что тоже ты страдала
И искала на земле меня.
В лица человеческие, взглядом,
Зов бросала, но меня ждала.

И теперь - в награду нам обоим,
Сможем просыпаться мы вдвоем.
Не ища в толпе уже иного,
Счастьем опьяненные уснем.


Рецензии