Нет ничего дороже

Нет в жизни ничего дороже,чем семья .
Она поможет ,когда очень трудно,
Когда надежда лишь осталась у тебя ,
Когда тебе все в мире чуждо.

Когда все кажется обманчивым,нелепым
Когда запутался -бежать или стоять
Они всегда с тобою будут рядом
Они всегда советы могут дать .

Нет в жизни ничего дороже,чем семья,
Когда ты рад и счастью нет предела
Дели ты эти дни с ними всегда
Ведь жизни ход идет неимоверно.

Когда душа как солнце светит ярко,
Когда полна,чаша любви твоей.
Когда ты улыбаешься нелепо,
Когда глаза блестят еще сильней.

Нет в жизни ничего дороже, чем семья.
Цени ее всегда,не смей предать
Когда даны минуты лишь для счастья
Не упускай возможность всю любовь отдать.


Рецензии