Господи, прости...

Господи,пожалуйста,прости...
И дожить помоги до рассвета.
Маме хочу сказать "не грусти",
Шептали губы,касаясь света.

Бледный малыш,иссушен взгляд...
На нем- больничный наряд.
Но думает он о маме,
Смерть его,будет в доме драмой...

Помедлил Господь,осталась я жить,
Чтобы свою судьбу вершить.
Родители невольно обижали,
Наверное,я им мешала.

День настал,в больницу увезли опять...
Стала и я теперь - мать.
У Бога просила несмело,
"Оставь меня жить,я сумею".

Выросла дочь,
Я не нужна никому...
Скандалов боюсь и беду
Отмаливаю,как могу.
Свой путь до конца пройду.

Наверное я многих раздражаю,
О Боге затеваю разговор.
Любовь навязываю,может и мешаю
Жить не задумываясь,приумножать свой дом.

Господи,пожалуйста прости!
Жизнь мою Ты забери!
Устала от предательства и зла,
Шептали губы,чуть дыша.

"Нет,не пришел твой срок.
Смерть не смотрит на порог.
Любовь в других еще ты не зажгла,
Терпима будь,живя."

Пока живем,дарите слово,чувства...
Мы вмиг уйдем,и будет пусто,
Без тех,кто душу отдавал,
Всегда крестил и дома ждал.


Рецензии