***

И каждый вечер в мыслях просто лечь,
Забыть о череде событий,
Что тяжкий груз для хилых узких плеч.
Найти пристанище, укрыться.
Не помнить бы соленый этот вкус,
Рожденный терпкими слезами.
Но нет. Как сумасшедшая, смеюсь,
Но выдаю себя глазами.


Рецензии