Бренное

Мне грустно жить,
Уже не так идет.
Назад немного и желание другое.
Забыть, зачем забыть, вновь поворот,
Немногое вернулось но родное.
Мне грустно жить,
И сидя у окна,
Смотреть на радостных мечтающих прохожих.
Вот пробежит
И вроде бы одна,
Да ну и сколько их других и непохожих.
Казалось бы, легко уже, проходит.
Казалось, новый восходящий горизонт
Казалось. Оказалось не подходит.
Восход не тот. Другой. Не мой. Не тот.


Рецензии