Кто-то ждет, что наступит апрель

Кто-то ждет, что наступит апрель,
Кто играет со временем в прятки.
Я же, просто достав свирель,
Наступаю весне на пятки.

Улыбаюсь ей – кареглазой,
Сочиняю свои песни.
Перемкнув не на ту фазу –
Мир покажется интересней.

И так просто в голос смеяться,
Щурить глаз от лучей солнца.
Бесподобно дурной казаться,
Покупать в бутике кольца.

Разрисовывать все платья,
Чтобы жизни цвет в них вдохнул.
Я хочу, чтобы ты, кстати,
Ей навстречу окно распахнул.

Выходи, подпевай ветру,
Потанцуй под дождем со мной.
До весны всего пара метров,
Мы пройдем их вдвоем с тобой.


Рецензии