инет...

Одноклассники, контакты и прочее...
Выжимают деньжата воочию...
Интернет нынче прибыльный бизнес...
Много дани из смертников вытряс...

А с другой стороны дело личное-
Заплатить за ресурс неприличный...
Кому порно...кто в танках...кто чатится...
И к чему это все прикатится!?


Рецензии