Наш очистительный путь

Наш очистительный путь,
Жизнеспасительный путь-
Несение скорбей, обид, унижения.
Через страдания и боль,
Надежду, Веру, Любовь,
Превозмогая все скорби, лишения.

А ты при этом  молись!
А ты при этом трудись!
Не поддавайся  обидам, унынию.
Так шел по жизни Христос!
Крест Свой  безропотно нес!
Для палачей,  умоляя прощения!

Любви  Безмерной Пример!
Смирения - Высший  Удел!
И Беспредельное  Долготерпение!
Пою и славлю Тебя!
Молюсь, взываю, любя!
О, подари  Твои Чудо-Умения!

Даруй  умение Любить!
И твою  Волю творить!
И исполнять все Заветы  Евангелия!
Молитвы дар подари!,
И благодарность прими!
Учитель Высшего в мире Учения!
Единый Путь  Всеблагого Спасения!


Рецензии