Заложник

А я, твой горе-музыкант, хочу свободы,
Уйти туда, подальше в глубь лесов,
Туда, где властная над всеми лишь природа,
Туда, где буду я без всех твоих оков.
Я может стану жить, дышать всей грудью
И стану наконец-то тем, кем был всегда.
И буду я творить, бродить в беспутьях,
Внимая прелести мирского бытия.
Тебя, надеюсь, больше и не вспомнить.
Душили цепи твои душу до крови,
Твои капканы причиняли столько боли,
Я понял, что не вынесу любви.
Сейчас со мною всё совсем иначе,
Спокоен тот, кто жив внутри меня.
И прошлое для нас теперь ничто не значит,
Для нас лишь важен свет другого дня.


Рецензии