Моя зимняя мечта

        Белый снег кружиться
        На меня легко ложится
        И горят фонари
        Средь вечерней тишины.

        Как красив вечер
        И как нежен ветер
        Легким снегом он меня
        Кружит восьмого февраля.

        Белый снег кружится
        Словно в сказке вечер снится
        И так тихо вокруг
        Исчезает сон мой вдруг.

        Зимний вечер наступил
        Он мне радость подарил
        И вокруг красота -
        Моя зимняя мечта.
       


Рецензии