***

Почему у многих так блестят глаза?
Может потому,что не вернуть назад?

Все,что было раньше:счастье и любовь?
Это вряд ли кто-то,испытает вновь.

Много есть несчастных, на большой земле.
И не все узнали вкус счастливых лет.

Всем нам жутко хочется, счастье испытать.
Мы начать пытаемся с чистого листа.

Но на сердце сложно нам, раны залечить.
И в душе от боли мы, всё равно кричим.

Невозможно старое ложью заменить
От того рыдаем мы,от того одни.

Часто слезы катятся,на душе гроза.
Потому у многих,так блестят глаза.


Рецензии