Все буде хорошо

Я убегу от всех в дремучий лес,
Где домик у ручья и пахнет хвоя.
Где выросли деревья до небес,
Я убегу,чтоб сердце успокоить.

Чтоб мысли упорядочить свои,
И излечить израненную душу.
Птиц пенье буду слушать у реки,
Свой голос внутренний я буду слушать.

Сольюсь с природой,окунусь в ручей,
Нарву цветов душистых и красивых.
Сплету венок и уроню в ручей,
Как на купала, только для любимых.

Грибов и ягод в чаще соберу,
И заварю из трав я чай душистый.
Березоньку родную обниму,
Вдыхать я буду леса воздух чистый.

Поведаю березе свою боль,
Все расскажу и на душе легко мне станет.
Я закодирую души своей пароль,
Ненужное все отпущу в душе покой настанет.

И по утру споет мне соловей,
Я уповаться его пеньем буду.
И солнца лучик,нет его милей,
Окутает меня и я поверю в чудо.

Напьюсь воды чистейшей с родника,
И окунусь в ручей с прозрачною водицей.
Услышу дятла стук из далека,
Душа воспрянет и покой к ней возвратиться.

А из трубы струится сизый дым,
Дом полон света, счастья и уюта.
И с тишиною за столом мы посидим,
Все это будет безусловно круто.

И рыжий кот мне на колени лег,
Трещат в печи дрова и пахнет хлебом.
И пес мой верный выбег на порог,
И солнца лучик пробежал по небу.

Все хорошо,все стало на места,
Порядок в мыслях сердце бьется ровно.
Мир и покой и леса красота,
Я улыбаюсь все в порядке , я спокойна.


Рецензии
Здравствуйте, Евлария!
Тронул Ваш Прекрасный стих!
Счастья Вам, Добра и Здоровья!
С Теплом, Алексей)))

Алексей Мелешин   29.03.2015 10:57     Заявить о нарушении