И этот мир

Этот мир, желал лучшего и утопая в силах,
Понимания садов,  витрин и угасло лиром.
И бесполезный и загадочный миром взмах,
Может вероятно желая лучшего вампиром.

Этот мир непринужденный рисовал вуаль,
Несладкую, а рассчитанную на основу ее.
Лишь сверкает на земле оставшая падаль,
И уже не вернуть,  и уже не дойти,  и все.

Рисовать хотелось бы обыденно спираль,
Вовсе не в оружие и  не в промахах знак.
Может столкнулись с главенством рояль,
И есть, и  в нем тени,  и есть в нем прок.

Прок есть,  надменной темой серьезной,
Ликовало непринужденно  в народе  им.
Может стало все на месте тиром ясным,
Народом живя люди с добрым уклоном.


Рецензии