Жизнь

Ты вспомни шаг и первое падение,
как папа кровь стирал с твоих коленей
и слезы градом сыпались из глаз!

А первая любовь? Безумно сожалею,
что недосказал красивых фраз...
Нам музыка сказала все за нас!

Тут старость мелкими шажками,
словно разлука между нами
и ускоряя шаг...


Рецензии