Был грустный праздник

http://www.stihi.ru/2015/03/09/3640

Был грустный праздник...День рожденья
Восьмое марта -позади...
И тут такое наважденье...
И захотелось так Любви!

Листаю нежные посланья,
И воздыханья про любовь,
И вижу козни мирозданья
Он - далеко, и стынет кровь,

И вот мелькнуло на странице
Лицо знакомое и мне
Смотреть весь день на эти лица
Как свет в окошке, луч во тьме!

Мне пишет бывший одноклассник
Хороший мальчик - не плохиш,
Что выглядишь ты очень классно,
И почему всегда молчишь?

-Тебя искали мы всем классом,
И не могли найти тебя,
Я был влюблен в 10 классе...
В тебя. Не знала? Вот те на!

Теперь я дедушка и знаю,
Какое счастье жить в любви.
А ты такая молодая,
Как будто снова в школе мы!


 


Рецензии
Пусть Юбилейный год будет светлым, теплым и счастливым.
С теплом,Люба.

Любовь Постникова   21.06.2015 19:40     Заявить о нарушении
Прошу прощения за поздний отклик работала не могла уже часто заходить в Стихи.ру.Спасибо,Любочка, за пожелания, год действительно юбилейный!С теплом и уважением!

Лариса Волонина   04.07.2015 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.