Бифуркация 1

Открываем миры и звезды,
Познаем глубины Вселенной,
Отреклись от памяти просто,
И наметили новые цели …
        Только главное что-то теряем
        На пути к прогрессу свободы,
        Мы, порою, не понимаем,
        Что из пламени надо в воду …
В соответствие, честь и совесть
К Абсолюту любви и неба,-
О традициях нужно помнить,
Чтоб в итоге была победа …
        Хотя, может грустить не надо,
        Без души, за то в шоколаде,
        Робо, техно, иннова, нано…
        Нет любви и печали - в стаде …


Рецензии
Это точно, о традициях нужно помнить и историю тоже не забывать.
Удачи Вам, Сергей.
С наилучшими пожеланиями, Настя.

Анастасия Малиновская   17.03.2015 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Настя!(:-)

Сергей Куликов 5   18.03.2015 09:51   Заявить о нарушении