Не вымытая чашка

Не вымытая чашка
занозой в полусне.
Ночная замарашка
с чаинками на дне.
Мыча: до скорой встречи,
плетясь в горизонталь,
гашу электросвечку.
Уходит день. Не жаль.
Припомнится едва ли
водоворот забот,
да как весь день играли
сосульки мимо нот.


Рецензии