***

адский знак препинания
невозвратная точка
невозможно сначала
невозможна отсрочка

гладкий ласковый мёбиус
смысловая утрата
всем сестрам по серьгам
две полжизни на брата

безобразная эльза
не станет красивей
оскаруайльдовский принц
не родится счастливей

не на шарике детка
не на круглой арене
не в кибитке дрянной
не на засранной сцене

наплевав на словарь
обойдя точку сборки
попыталась порвать
ленту в виде восьмерки




 


Рецензии