Ты просил, чтобы я не пропала

Ты просил, чтобы я не пропала.
Говорил, что любимой стала.
Только как мне пропасть, любя?
Из души не забрать нам себя.

Не звонить, не писать - всё напрасно,
Ведь обоим нам точно ясно:
Мы друг другом любимы с тобой,
И друг друга наполним собой.

Мы же в чувствах, словах, на мир взглядах,
В ливнях, снегах, облаков белых грядах!
Мы в предметах и музыке, танце,
В книгах, стихах и солнца румянце!

Наши души связались навек,
Пусть коротенький счастья век.
Навсегда я твоя, а ты мой.
Очень жаль, не супруги с тобой...

17.03.2015


Рецензии