Дорога

Мне кажется прямой дорога
от жизни к смерти сквозь года,
а душу стиснула тревога...
Знать, ожидает нас беда.

Сливая в небо нечистоты,
и становясь *КАК-БЫ* светлей,
мы закрываем двери в дзоты
и стены бункера милей.

Мне, как поэту, нет ответа,
откуда путник держит путь.
Но какже в вас охото света!
Мы проживаем как нибудь...


Рецензии