Твоя фраза меня оглушила...

"Что бы там ни случилось -
Ты всегда будешь в моём сердце!"
Для кого-то эта фраза, наверно,
Как будто бы к счастью дверца.

Но меня она убивает,
Все точки над i ставит,
Надежду мою забирает,
На землю с небес ставит.

Я прошу тебя, милый, любимый,
Лучше просто молчи! Навсегда.
Для меня, моё счастье, родимый,
Пусть любовь будет в сердце жива.

Всю реальность принять не хочу,
Хоть умом я всё-всё понимаю.
И о том, что в душе промолчу,
Ведь словами я боль причиняю.

Знаю, любишь не меньше, чем я.
Знаю, чувства моим идентичны.
Не хочу, чтоб страдал, пусть любя.
Я люблю... Остальное излишне.

Твоя фраза меня оглушила:
"...ты всегда будешь... в сердце!" И боль...
И как червь, корни древа сточила
И мечтанья на счастье - все в ноль.

Эта фраза в висках застучала.
Будь же проклят тот день и тот час,
Когда сердце её осознало!
Ничего не хочу я сейчас...

17.03.2015


Рецензии