Остается только радость...

Остается только радость.
Быль дождлива, боль примерна.
Остается только радость,
От простуды и от цен.
Остается только радость,
От эфирного вещания.
Если ко всему серьезно,
Крыша съедет с этих стен.

Остается только праздник,
Как лекарство против  яви.
Остается только праздник:
Прямо в душу, мимо вен.
Остается только праздник
Выкроенный по лекалу,
Как сценарная заявка
С перечнем удачных сцен.

Остается только радость,
Как реакция на праздник.
Остается только праздник.
Снова радость, как рефрен.
Остается только небо,
Где отмечено начало.
Легкость сердца для полетов,
За предел тридэшных тем.


Рецензии