Не хочется стареть

Как право, мне не хочется стареть.
Смотрю я в зеркало лукаво улыбаясь.
И на морщины возле глаз своих смотреть
Не хочется.
Не хочется сгибаясь

Постанывать от боли как старик
И обивать больничные пороги.
И уж совсем не нравится мне крик
-Эй дед! Уйди пожалуйста с дороги.

Не хочется седины замечать,
Про старость не хочу и слышать больше.
Хочу от жизни радость получать
И молодым считать себя подольше.

Нельзя любовь живущую убить,
А я душой в любви ещё так молод.
Хочу любить, хочу любимым быть,
Не допуская в сердце мнимый холод.


Рецензии
Последнее четверостишье вселяет оптимизм, с ним можно прожить до глубокой старости, оставаясь молодым...

С уважением СИ

Сергей Индура   15.04.2015 17:01     Заявить о нарушении